ALVORECER

ALVORECER

Apreciar um alvorecer primaveril

É um encanto quase pueril

Neste ocaso da existência

Em que beleza é abstinência

Ver o sol chegando devagar

Saindo de seu esconderijo

As sombras afastar

É motivo de regozijo

O céu assume cores

De matizes distintos

Criando aspectos furta-cores

Fazendo fulgurante este recinto

Junto vem o canto da passarada

Numa canção orquestrada

Regida pelo astro rei

Criada por agnus dei

Apenas os pássaros quebram a quietude

O resto é contemplação

Que é a única possível atitude

Com a magia da criação

O espetáculo é curto

Mas extremamente grandioso

De apreciá-lo não me furto

Consigo sentir Deus majestoso

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/10/2012
Código do texto: T3914014
Classificação de conteúdo: seguro