Noite

A noite noturna

Tão bela e soturna

Com cores vibrantes

Cativa e vislumbra

O meu olhar de admiração

Que sinto por ela

Cores sensíveis

Em tom azul escuro

Beirando ao claro negro

Do brilho intenso das estrelas

Que iluminam o infinito cosmo celestial

Me embriagando todo santo sábado

Dia em que o homem escolheu pra descansar

E olhar para o alto

Imaginando um mundo melhor

E uma mulher pra amar

Ó noite tão linda

Atenda os meus pedidos e desejos

Seja bondosa comigo

Guiando os meus passos com segurança

Ate o meu doce e tenro lar

Pra quando lá chegar

Abrir a janela do meu quarto

E novamente voltar a te admirar.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 06/10/2012
Código do texto: T3918683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.