Mãe chuva

Chora chuva abençoada,

tuas gotas nos abastecem.

Sem você não existe nada,

a vida e as flores agradecem.

Chora chuva fria

em forma de chuveiro.

Deus é a sabedoria

do universo inteiro.

Chora chuva por amor,

fazes tudo crescer.

Nos caminhos onde for

para a terra umedecer.

Chora chuva pelos ares

entre os montes e outeiros,

regando os pomares

deste chão brasileiro.

Chora chuva mãe da vida,

mata a sede da humanidade.

Onde há gente tão sofrida

que merecem caridade.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 06/10/2012
Código do texto: T3919230
Classificação de conteúdo: seguro