AMO VIVER A VIDA

Dou milho

aos pombos,

dou pão aos

peixinhos e

esmolas aos

mendigos que

me pedem...

ofereço uisque

a quem é de uisque,

água a quem

tem sede,

e a Cesar dou,

o que de Cesar for...

Gozo em todos

os atos, no cinema

quando assisto a vida,

no circo onde rio da vida,

e na igreja onde

bendigo a vida...

fecho a porta a

convites indignos,

mas abro a porta

aos pedintes e aos

que precisam...

Na feira discuto

laranjas, e brigo

pelos legumes, mas

me confraternizo com

o feirante, e a natureza...

Busco respostas no vento,

nas conversas animadas

com a lua e nas discussões

com o astro rei...ás vezes

pelejo com a chuva, mas

ao final tudo bem...

Sou assim, vivo assim:

amigo, companheiro

participante...

Aonde existir uma réstia

de luz, um mínimo de vida,

aí estou sempre presente,

e quem amar a vida assim

como eu, será meu

companheiro,

parceiro,

eternamente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/10/2012
Código do texto: T3920073
Classificação de conteúdo: seguro