SOL EM VIAGEM

Mãe do sol em viagem

Sou um astronauta

Da terra da coragem

Vou consumindo além

A guerra dos planetas

Sem estar na zona zen

Vem o tempo das galáxias em dilemas

Mostrar outras facetas

Que não tem tantos problemas

Não podemos esquecer

Que esta terra pode feliz

Se não a deixarmos morrer.