Água

Há pessoas que são como água:

são alvas;

são líquidas;

são plásticas;

são cristalinas;

são energéticas;

são revigorantes;

são envolventes;

são purificadoras;

são restauradoras;

são santificadoras;

são essenciais e tranquilizam-nos!

Mas escapam por entre nossos dedos.

Aproveitemos sua presença,

já que ausência é certa.