“ BAILAR DAS ESTRELAS “

Quatro da madrugada

O céu no campo é muito bonito,

Pelo infinito vê-se o bailar

Das estrelas sendo regido pela lua

Que paira bem no meio.

Como és belo,

Como está perto,

Céu claro, estrelado, plácido e lindo,

Sobre a casa do campo,

Onde a minha querida

De lábios entreabertos

Dorme profunda, cansada.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/10/2012
Código do texto: T3926660
Classificação de conteúdo: seguro