fotos  do  autor

FEITO UM MENINO


Meu chão é cheio de histórias
E,feliz, eu as guardo no peito
Singelas,tão belas,tão puras,que...
Deixam-me quase sem jeito.

As chuvas de minha infância
Ventos,céus...Sol à pino.
Embarco nestas lembranças
Retorno feito um menino.