Florescer

Floresce o amor na alameda

Burilado na alma intrinseca do ser

Que calidamente doa-se, entrega-se

Na completude infinita

Tornando-se leve e penetrante

No mundo sinuoso de prazer

É você Primavera

Que engrandece os corações enamorados

E o faz abrir-se levemente

Para receber o néctar do amor

Orvalhado, entrelaçados aos raios ocultos

Da eterna magia do ato de amar

É você Primavera

Que com as múltiplas nuances

Embeleza os campos

Torna mavioso o canto dos pássaros

Enche de esperanças, o coração criança

E faz do amor, um mundo colorido

Contornado de mistérios...

My Guel
Enviado por My Guel em 13/10/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3929887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.