PRIMAVERA

Musgos de um verde aveludado,

Botões, aos poucos, desabrochando

Flores, borboletas em seus matizes,

Ao sol ardente, clamam por seu fulgor!

Estrelas no céu, encanto na terra...

O jardim da minh'alma, de flores se constela.

Entre sonhos e perfumes, chega a Primavera!

********