O pássaro não sabe mais voar
Prendaram-no para apreciar
Os homem não têm piedade
Continuam fazendo maldade
 
As árvores foram derrubadas
Elas choraram caladas
Vão construir edifícios
Se enganam com os benefícios
 
Os rios estão poluídos
Pela ganância são atraidos
Maltratam a natureza
Mostrando a sua fraqueza
 
Esquecem seus descendentes
São pessoas  indiferentes
Uma minoria chama a atenção
A obra divina precisa de preservação

AnnaLuciaGadelha

http://www.youtube.com/watch?v=5humo0Xk-V0



AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 16/10/2012
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T3935783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.