Formigas

Formigas amigas da natureza

Formigas inimigas de homens concerteza.

Ciclo natural

Picar carregar

Comida estocar

Pro inverno suportar.

Ciclo não natural

Procurar encontrar

Veneno colocar

Pras formigas matar.

Relação predatória

Desequilíbrio ecológico

Sustentabilidade ameaçada

Pela “inteligência” humana comprovada.

Até quando o planeta suportará

Até quando permitiremos tais atitudes humanas?

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 17/10/2012
Código do texto: T3937722
Classificação de conteúdo: seguro