Pujança

Pujança pungente faz a natureza

Para tornar-se si mesma concerteza.

Os males decréptos

Bildres maléficos

Causados pelo afã insensato

Da cobiça humana.

Gemido taciturno e fobia misantropa

Causadas pela adida relação

Do devir ambicioso, homem e natureza.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 19/10/2012
Código do texto: T3941436
Classificação de conteúdo: seguro