Seixo

Cara pedra

Areia em potência

Irás ao garapé.

Sofrerá o sofrível sofrimento

Sorte dos sujeitos sujeitados

A ação inerente da sábia mãe natureza.

Seixo

Pedregulho

Areia

Múltiplas fases

De uma mesma metaformose

No tempo que corre.

Natureza em curso

Atalhos

Fissuras

Percalços

Que modela cada centelha

Em uma única e sem igual beleza.

Sábia majestosa natureza

Que a tudo conduz

A ser quem são.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 19/10/2012
Código do texto: T3941439
Classificação de conteúdo: seguro