Experiente vingança

Detalhes nesta harmônia

Sustentam preces cinzetas

Quarenta, cinquenta e sessenta

Não livra-te da tólice absorvida

Tormentas com atos sensatos

Tornam-se todos eles,

Simples detalhes aliviados

Ai se soubessem...

Tolerância e calar na hora certa

Ave, à todas pedras que agora m’escutam

Entre vinganças à minha mão rastejas

Na busca do partido coração

E nesta aventura frente aos tantos embates

Vejo que pedras perfazem pela própria vontade

De simples desejo em vidraças aquebrantar

Um grão de areia, transportadas pelo sofrimento(vento)...

Um argueiro hão de se tornar!

Ellmariano...

19/01/08

Everson Mariano
Enviado por Everson Mariano em 20/10/2012
Código do texto: T3942107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.