Num dia incerto, no meio do meu caminho,
no meio do meu caminho,tinha um inseto....
tinha um inseto no meio do meu caminho
não sei ao certo, qual tipo de inseto..!
talvez, por estar tão perto de mim...
fez uma parada, e pousou correto...
e assim, permaneceu bem quieto....!


e no meio de minhas retinas fatigadas
aquele inseto no meio do meu caminho
estendeu suas antenas bem alongadas
e assim, permaneceu bem sozinho...


incerto em meu caminho...
o inseto bateu em retirada
e não sei ao certo
o destino correto do inseto...!


e de repente..alguém gritou;
-que bicho é esse ?
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/10/2012
Código do texto: T3947518
Classificação de conteúdo: seguro