A BELEZA!

É mesmo assim tão simples

Como é simples e ingenuo

O olhar de uma criança.

Como é puro e límpido

O pingo da chuva

Como são meus olhos

Ao te ver chegar.

Ao nascer das arvores

Tão solta nos campos

Do barulho das ondas

Ao chegar na praia.

Do cachorro vira lata

Que me acompanha

Do som da viola ao me relaxar

Da dança tão leve

Nas festas de REIS.

Aniversário TEU

A TUA BELEZA

Te mostra tão simples

És assim tão bela

És uma aquarela

Num quadro a me olhar!!

J R
Enviado por J R em 23/10/2012
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T3947683
Classificação de conteúdo: seguro