Uma esvoaçante borboleta-amarela

silenciosamente,pousou em meu caminho...

e assim permanceu tão bela..

enquanto eu permaneci bem sozinho

a observar a beleza de sua imagem

que devorava com  bastante voragem

a fonte de vida de belas flores

enquanto eu nesses instantes...

devoro minhas próprias dores

e deixo de ser o que era antes

um simples peregrino andante

e passei a ser pássaro viajante

nas asas de uma borboleta esvoaçante...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/10/2012
Código do texto: T3949461
Classificação de conteúdo: seguro