O CANTO SILENCIOSO DA MATA...

O piado triste que ecoa ao longe

Confunde o canto triste,

E silencioso da mata.

Quanto mistério

Quanta solidão,

Dentro da imensidão

Desta mata verde

Ladeada por este rio,

Negro como teu olhar,

Em noite sem luar...

Quem será que mora lá?

Na mata escura e fechada.

Quanto mistério

Posso encontrar,

Como olhos que me olham

Sem que eu os possa enxergar...

 

**E avida transcorre como o leito do rio...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 24/10/2012
Código do texto: T3950483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.