Porque não posso voar?

Estou preso nesta gaiola,qual o crime que cometi?,nasci livre no meio da mata,porque meu criador quis assim.Estava feliz no meu ninho,com a proteção de minha mãezinha,só foi um descuido dela e me arrancaram violentamente dali,para depois me por atrás destas grades.Colocam água e comida quando querem ou lembram,quase não vejo a luz do sol,nesta área fechada.Não conversam comigo,cortam constantemente minhas asas, vivo sempre com medo,devido ao gato da casa.O meu canto é de tristeza, porem pensam que é de alegria,quem gostaria de ser prisioneiro? e só ter liberdade quando morrer.

Autora: Vanessa Az.

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 24/10/2012
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T3950620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.