Perfeita Natureza

Quando vejo

água borbulante brilhando

do mar e da cachoeira

admiro a um instante

comparável

como...

um grande fluxo de diamante !

de carinho da natureza

que lava alma e corpo

que a gente as vezes...

nem admira ou sente

compreende ou agradece,

vivo olhando...

o brilho das estrelas

são coisas simples e rotineira

como...

viver dando asas,

ao provável e improvável

que nos ameaça,

entregando as graças

de hoje e de sempre

ao alto da nossa origem

refletindo vida mental e visual

que nos inspira e presenteia

com uma bela vista,

casual da aurora boreal.