Cartão Descrédito

Entranhas Labirinticas

Mentes Confusas

Difusas.

Estranhas!

Valores etéreos

Voláteis.

Referencias equivocadas

Credo.

Incrédulo!

Estou sem crédito.

Não posso continuar...

Cortaram-me as frases...