“ AS MARAVILHAS DA NATUREZA “

Campo cheio de flores,

Cheio de relvas,

Pássaros a cantar,

Bois a pastar.

Tudo é belo,

Tudo é divino,

Deus fez o mundo,

Fez as coisas

E principalmente

As maravilhas da natureza.

Não me canso

De admirar a minha volta,

Cada passo, cada gesto,

Por mais que eu olhe

Mais bonito é a natureza.

Tudo isto nos devemos conservar,

Destruir para que, queimar,

Derrubar, matar os pássaros,

Os bichos e destruir uma maravilha

Para depois se arrepender.

Tudo nos enche de amor,

Tudo é belo,

A natureza com suas cores vivas,

A embelezar o nosso país.

Vamos melhorar,

Vamos conservar,

Esta maravilha

Que é a nossa natureza.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/10/2012
Código do texto: T3961240
Classificação de conteúdo: seguro