jo%25C3%25A3o+de+barro.jpg






O JOÃO DE BARRO


 

Constrói a sua casinha

tão pacientemente

de gotinha em gotinha

casinha tão envolvente...

 

Este é o João de Barro

tão sábio construtor

aproveita a terra

que tem ao seu dispor....

 

Natureza edificante

no contexto da vida

é o nosso João de Barro

na floresta florida...

 

A casinha genial

tão bem edificada

é o ninho ideal

para a sua amada...

 

É João e a Joana

neste ninho de amor

simples e soberana

cheia de explendor....

 

Quem quer ser João

precisa entender

que o nosso coração

é a casa do viver!

 

De pedrinha em pedrinha

podemos edificar

a casa mais lindinha

na arvore do sonhar!!!!

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/11/2012
Código do texto: T3965969
Classificação de conteúdo: seguro