ENIGMA

NA MITOLOGIA GREGA VAMOS ENCONTRAR, HISTÓRIAS FASCINANTES, COMO O ENIGMA QUE A ESFÍGIE PROPUNHA, DECIFRADO POR ÉDIPO.

ENIGMA

AYRES KOERIG

Blasona-se com postura

Desde a linha do horizonte,

Muitas vezes farfalhando...

Impulsiona-o leve brisa,

Que traz afago ao seu dorso...

Outras que também se arroja

Sobre a praia endiabrado,

Impelido pela força

Dum vendaval aloucado!

Causa-me muito respeito,

O fantasma traiçoeiro,

Que não para noite e dia,

Seu balanço rotineiro...

E se dá por sepultura

Aos incautos e arrojados,

Que se arriscam sem temor,

Em pura ousadia insana...

Que não têm medo da morte...

Sem achar vida “bacana”

Ou não lhe dão seu valor,

Pois que a eles nada importa!

Proezas neste sentido,

Muitas eu posso contar...

De quem é que estou falando?

Adivinhaste: DO MAR!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 03/11/2012
Código do texto: T3966458
Classificação de conteúdo: seguro