TANSFORMAÇÃO EM PÃO

NO SOLO FERTIL HUMIDECIDO
NA TERRA FOFA DO CHÃO
O PRODUTOR PLANTOU O TRIGO
COM MUITA FE E DEVOÇÃO

DEUS MANDOU A CHUVA
VEIO MULTIPLICAÇÃO
TRASENDO MUITA FARTURA
COM ABUNTANTE PRODUÇÃO

PRA FAZER DE SUA COLHEITA
A GRANDE TRANFORMAÇÃO
TORNAR AS SEMENTES FARINHA
DA FARINHA TORNAR-SE EM PÃO

O PÃO SABOROZO NA MEZA
QUE ALIMENTA ESTA NAÇÃO
MATA A FOME TRAZ ALEGRIA
MELHORA SITUAÇÃO

TAMBEM NA HOSTIA VIVA
PRESENTE NA CONSAGRAÇÃO
VEIO DO CEIO DA TERRA
DE DEUS A CRIAÇÃO.

pedrozemarinhoqg@hotmail.com
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 05/11/2012
Código do texto: T3969996
Classificação de conteúdo: seguro