GOTAS DE ORVALHO

Gotas que ficam ali

Esperando o sol nascer

Escorrendo em cada folha

Tentando sobreviver

São gotas de orvalho

Puras de eterno prazer

Visíveis aos nossos olhos

Que choram quando as veem

Pupilas, lindos diamantes

Que une tantos querer

07/11/2012.

poesia registrada.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 07/11/2012
Código do texto: T3974197
Classificação de conteúdo: seguro