Nas Asas do Sonho

Estou só e sonho...

Sonho estar sobre as nuvens...

Sonho estar nas montanhas...

Sonho estar à beira-mar...

Um vento fresco acaricia-me o rosto,

Assanha meus cabelos,

Açula minha vontade de sonhar!...

Sonho estar sob árvores frondosas...

Sonho caminhar por uma estrada comprida...

Sonho estar pisando tapetes coloridos...

O vento sopra as árvores floridas,

As flores caem sorrateiramente

E dão-me as cores a pisar!...

Sonho com cascatas cristalinas...

Sonho com águas claras e serenas...

Sonho com pedrinhas ao alcance das mãos...

O vento passa mansamente,

Trazendo gotículas translúcidas

Que me fazem suspirar!...

Sonho com a noite profunda...

Sonho com estrelas faiscantes...

Sonho com o espaço infinito...

A lua derrama sua luz,

Elevo meus pensamentos

E tudo se torna luar!...

Como é divino sonhar!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 09/11/2012
Código do texto: T3977107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.