"[IMAGEM MARAVILHOSA]".

Tarde de domingo,
na beira da praia,
nadadas de raia
voo de flamingo.

Velas ao vento
nas ondas do mar
meu alegre pensar
nesse exato momento.

Na vila dos pescadores
nas redes de balanço
no peito alcanço
maravilhas no ar.

Imagem maravilhosa
de extrema beleza,
que a mãe natureza
inspirou essa prosa...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980539
Classificação de conteúdo: seguro