Um Cão



Chuvoso+(1).JPG






Cabe tanto amor
Nos olhos de um cão!


Olhar que conquista
A qualquer um
Que se demore
Um pouco mais
E dele se enamore...

Quem troca olhares
Com um cãozinho
Está fadado
A não ser triste,
E nunca, nunca,
Ficar sozinho.


olhar1.jpg?w=475


Um cão e um homem:
A amizade
Mais sincera
E mais unida,
De um amigo
Que pelo outro,
Daria a vida!

OgAAAGGBDwA-5fq7D47-hq9syOc0Y2VgunL4TrY4mN3aa9A19K_NxYcHZxlZztTrzZcfZqKdtwKNVbpVFYuuTNR1jsoAm1T1ULOXZ27cWxJIuQSeGmiRpMNTCB_Q.jpg



Pelos afagos
Nos pelos
Quentes, macios,
Algo acontece
Dentro da gente,
Uma mudança,
Uma alegria antiga
De criança!


Imagem012.jpg


Cabe tanto amor
Nos olhos de um cão!



olhar+de+c%C3%A3o.jpg



*




 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/11/2012
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T3983485
Classificação de conteúdo: seguro