Foto: Bastardo 1



BASTARDO


Veio,
Do meio do mato,
Miados
Em altos brados...

Foi batizado:
Bastardo,
Um gato.

Solto na vida,
Com sete vidas,
Pega colibris
No ato
De um salto.

Instinto cumprido,
Compridas listras
No pelo farto...

*


Para Bastardo, o gato de minha sobrinha Carolina.
Foto: Carol Alves
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3992740
Classificação de conteúdo: seguro