ÁGUAS




 Imagem: Roncador -  Rio Uruguai
23/11/12




Conversei com as águas do rio,
falaram-me  sobre o amor,
disseram-me
que sofrem, mas
amam.

Sofrem pelo descaso,
mas amam, apesar disso.

Amam, pois sabem
que o ser humano
é bom e, sua essência,
é ÁGUA!
 
 
Contemplei-as
e vi
o quanto são sábias
e sabedoras de seu papel
na teia da vida.
 
Agradeci-as
e pedi perdão.

E disse-lhes
que  AMO
a simplicidade e
força que têm.

E prometi 
que as respeitarei
a cada dia de minha existência,
pois elas são
a própria VIDA!

Maria Inez Flores Pedroso
Enviado por Maria Inez Flores Pedroso em 23/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4001899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.