ÂNIMA

ANIMAIS ANIMAM A TERRA

E INTELIGENTE É O HOMEM

QUE USA DA MOTOSSERRA

PRODUZ O QUE CONSOME

SUA MATEMATICA É SIMPLES

SOMA E DIVIDE SE PRECISO

DE TODAS AS COISAS FAZ USO

NADA EXISTE PARA SEMPRE

BICHOS SÃO APENAS SEUS

SEUS PELOS, FOCINHOS E BICOS

CORES, PENAS E PASSARINHOS.

MAS, QUEM OS FEZ SENÃO DEUS?