CHORAM AS NUVENS

A chuva... molha o chão lá fora

Aqui dentro, há luz

Sintetizando meus sonhos azuis

Meio aos devaneios desta hora

Entre tantos encantos, desencontros astrais

O sol lá em cima repousa

As aves se acolhem nos quintais

E a luz do luar sobre as ondas do mar

Minha musa, a medusa dos meus ideais

Choram as nuvens

Escoando suas doces águas

A desmaiar por sobre a face terra

São divinas bolhas

Descendo aos fios, regando as folhas

Abastecendo os rios e alimentando as serras

Lá fora, choram as nuvens... Ainda chove!

Autor: Valter Pio dos Santos

11/Nov/2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 25/11/2012
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T4004040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.