REENCONTRO COM O  AMANHECER


Encontro a luz em cada amanhecer
a alma levanta para ver o sol brilhar
é o reencontro com o nosso viver
ao abrir os olhos em cada despertar

Em toda manhã sinto no coração
a esperança da noite alcançar
meu pensamento fica em oração
pedindo a Deus que venha nos ajudar

Em cada manhã sinto o cheiro da vida
que o vento traz em sua chegada
respiro fundo toda a paz refletida
na natureza pela noite orvalhada

Reencontro em cada manhã a luz da aurora
que ilumina o horizonte sem fim
tanta paz eu sinto nesta hora
Oh! Meu Deus! Que bom ser assim!!
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 26/11/2012
Código do texto: T4005613
Classificação de conteúdo: seguro