(imagem do Google )

A cascata


A cascata vem descendo ,
Com suas águas fulgurantes ,
Ao fundo o sol amanhecendo ,
Com seus raios reluzentes .

Ao longe um monte elevado ,
Com suas cascatas flutuando ,
Por esse monte estão descendo ,
Com muita beleza e encanto .

Margeando as cascatas ,
Linda mata e relva verde ,
As águas deslisam nas pedras ,
Contracenando com a estepe .

A natureza é harmoniosa e  bela ,
E quanta doçura e levesa nos tráz ,
Enlevados nessa linda aquarela ,
Sonhamos acordados curtindo a paz .



annabailune
E as águas da cascata ,
que descem ,
lavam a alma ,
purificam!...

Obrigado pela sua interação e ajudar a realçar a natureza

 

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/11/2012
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4006242
Classificação de conteúdo: seguro