Imagens do Google - Rio Branco do Sul -  Paraná - (Brazil)

MILAGRE DA NATUREZA


(Novembro/2012)

Galhos de árvores
dançando
Acompanhando o ritmo do vento
As verbenas se
movimentando
Balançando exibidas ao relento.

Esse é o milagre da
natureza
Tanta beleza que enche as vistas
O alimento do coração 
poético
Seletos são os versos e os rabiscos.

Junto de mim canta o
sabiá
Igual não há, bela melodia
Que alegria para um coração sensível
Impossível não sair uma poesia.

E assim é a tarde
maravilhosa
À canção maviosa meu ser se rende
De repente, três
andorinhas
Sozinhas , sobrevoam o ambiente.

(Christiano Nunes)


Ps. Este poema foi inspirado em dois dias
de trabalho na cidade de Rio Branco do Sul – Pr, por ocasião da aplicação da prova do ENEM.