O mar não tá pra peixe

O mar em procelas

Produzindo imensas vagas

Pintando belas telas

Com a força de suas águas

Barco que se arrisca

Periga ir ao fundo

Quando a onda corisca

Vira tudo em um segundo

Pescador costura a rede

Enquanto o mar regorjeia

Quem vai com muita sede

Encontra no fundo a sereia