BELEZAS QUE VEMOS E POUCO CONHECEMOS !

Eu vejo beleza no céu cinzento,

com olhos de aceitação

das verdades que não sei...

Vejo beleza no mar encapelado,

nas ondas bravias que varrem

o chão do cais e dos navios...

beleza na natural sabedoria

da natureza...

Beleza no sol escaldante,

sol do meio dia que queima

o semi árido nordestino ou

o meio do deserto...

Em tudo a grandeza divina

a se mostrar e a ensinar

o homem a ser parceiro,

não algoz da beleza...

Eu vejo beleza no charco

de rãs e de sapos, de cobras

sibilinas, dos jacarés e suas

bocarras insaciadas,

nos insetos venenosos e

nas plantas carnívoras...

Natureza mostrando ao

homem seu lugar...

existe beleza em toda

obra do senhor, mesmo

que seja aparentemente

contrária ao nosso pensamento.

falo também da beleza que

conhecemos:

O céu azul,

o verde do mar,

a brancura dos campo

de algodão, ou nuvens

brancas que formam

carneirinhos...nos

campos de girassóis,

lagoas rodeadas de

plantas e flores...

Beleza no teu olhar

que me banha de

encanto...no teu

corpo sorridente

que cura minha dor,

na grandeza do amor

que nos ata ao destino...

Beleza em tudo que

vive e nos cerca...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/11/2012
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T4012560
Classificação de conteúdo: seguro