OBSERVANDO PEIXES

O peixe é

inquieto como

um risco

de faca,

é

como um

beija flor na

água...beija

o naco de pão

como quem

rouba

um beijo...

No mar se

esconde e só

aparece aos

saltos...

No rio é

feixe branco

nos reflexos

do sol no dia...

à noite

rabisco

de prata sob

a luz da lua...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/11/2012
Código do texto: T4012619
Classificação de conteúdo: seguro