PRIMAVERA!

Acordar, levantar

Sair do nosso interior

Escutar o pássaro cantar

Prestar atenção em tudo

Agradecer a Nosso Senhor!

Que cheguem as flores

Coloridas, maravilhosas

Esbanjando todas as cores

Cheiro de alegria no ar

Violetas, cravos, rosas

Venham, venham

Agora renascer

E ter um novo viver...