DAS CORES DO DIA E DA NOITE

Á noite as cores

do dia, combinam

os planos futuros

e vão dormir...

A escuridão sem

o encantamento

natural do dia,

assume toda

tarefas artística...

com suas variações

cromáticas onde a

alegria é o mote

principal...

Sob o comando

do sol as cores

emulam emoções

espargindo beleza

pelo mundo...

Mas no silêncio

hermético da noite,

só mesmo a luz

da lua para abrandar

o escurecimento

desse mundo até

que se faça

dia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/12/2012
Código do texto: T4015875
Classificação de conteúdo: seguro