“ AS FASES DA LUA “

Tenho em minha vida

Fases como a lua,

Às vezes me encontro

Na fase de poder andar escondida

E lá de cima brincar de pique – esconde,

Fases de querer vir para a rua e poder

Brilhar cada cantinho escuro

Aonde a perdição tenta se encontrar

Com o teu amor e ali se entregar.

Tenho a fase de ser somente teu

E se não te encontro me sinto

Sozinha sem ninguém.

Fases que vêem e que

Num simples piscar de olhos

Se vão e me deixa somente

Sem palavras e sem destino.

Às vezes não me

Encontro com ninguém,

Tenho apenas as fases da lua,

Que me toma por completo

E faz com que a cada dia

Apenas eu sinto que o desejo

De poder brilhar novamente

Seja tão somente o desejo

De ser alguém que se interessa

Por dar a alegria de ver-te do alto.

arcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/12/2012
Código do texto: T4022188
Classificação de conteúdo: seguro