O sol

Amanhece mais um lindo dia ,
Os raios vindos de longe a nos aquecer ,
Com sua fonte de luz vida e energia ,
Recarrega nossas baterias para viver .

A 147/152 milhões /hm distância ,
É a fonte de vida para a Terra ,
Sem ele não haveria existência ,
Seria um buraco negro a esfera .

O sol para o ramo da astrologia ,
É o centro energético da vitalidade ,
O  EU com sua realidade e fantasia ,
O espírito de cada ser na individualidade .

O sol tambem tem alguém para amar ,
Disfarça  simule e não apregua ,
Brinca de esconde e não consegue olhar ,
Seu coração ferve e brilha pela lua .

Fincado no infinito dos céus ,
Irradia luz energia e calor ,
Mais uma das maravilhas de Deus ,
O Onipotente o Misericordioso o Criador .

 

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 06/12/2012
Código do texto: T4022310
Classificação de conteúdo: seguro