UMA AVE PERDIDA

UMA AVE PERDIDA

Autor: Edimar Luz

Numa tarde quente

Do início do mês de novembro,

Vi uma ave rara perdida,

Por entre os galhos de um cajueiro.

Ela estava meio assustada, desorientada.

Mas conseguiu ir embora,

Num vôo relativamente baixo e desajeitado.

Pensei: vai, ave, vai em paz e seja feliz!

Nunca mais fique desorientada

E perdida assim pelo mundo.

Siga o rumo certo e encontre a felicidade.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 06/12/2012
Código do texto: T4022422
Classificação de conteúdo: seguro