OD IPÊS FLORESCEM EM AGOSTO

De repente,

Na paisagem desolada,

Na devastação das queimadas,

Quando o vento frio sopra a cabeleira rala das árvores,

Surgem, um a um, silenciosos,

Brancos... roxos... amarelos...

Como o milagre da ressurreição!

É o grito da terra explodindo em cores!

É a mão do Criador semeando clemência

Entre os donos desnaturados

Que destroem, dia a dia,

O poço da sua sobrevivência!!!

E como esta vida é um suceder de contrastes,

Se agosto é o mês dos ventos uivantes,

Se agosto é o mês da devastação e do cachorro doido,

Agosto é também o mês do milagre,

Do grito da esperança,

Do renascer,

Pois os ipês florescem em agosto!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 07/12/2012
Código do texto: T4024431
Classificação de conteúdo: seguro