Alma do Mundo

Pés sorvidos... areia recém chovida

Alma do sol amanhecido, iluminada

Absorve o encanto da maresia

Respira o perfume das ondas

Vislumbra a vida no fundo do mar.

Tão fundo em concha perolada

Recolhida no silêncio, acanhada

Inesperado romper de um turbilhão

Evadi-se de mim um coração

Irrompe a coação como célere raio

Voa alto num céu azulado

Parte nuvens alvas, sem asas

Aufere no segundo o universo

Pressente o mundo ao inverso

Como pena solta ao vento

recai sobre pétala brotada

Em inebrio beijo, beija -flor

Paira no ar .. furta-cor.