Bom dia!

Mergulho de encontro à foz,

Descubro-me entre rochedos,

Transparente a esperança do verde,

Da mata, respingos de luz,

Nas àguas tranquilas eis o peixe,

Entre feixes o sol renasce,

Hoje o dia resplandece,

Da noite que fenece, a lua,

Das cinzas do ontem,

Meu hoje nasce,

No dia de alegria, é vida.

Aurora no céu, bom dia!