VENTO, MENINO QUE CORRE SOLTO

VENTO, MENINO QUE CORRE SOLTO!

O Vento é menino e é levado,

Traz em mim a pressa das crianças e

o desejo de conquistar o mundo!

Brinco com as horas intermináveis,

faço dos eventos da natureza

motivos pra inventar...

A Chuva me molha da cabeça aos pés,

O Sol me faz refrescar em verdes rios!

O Vento me empurra.

O Vento me afaga.

O Vento me faz aconchegar...

Tenho em mim a paz dos inocentes

O ar que me faz viver!

11.12.12

* Com a sorte de um título agraciado pela inteligência e sensibilidade da amiga Aira Ogawa.*

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 12/12/2012
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T4031401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.