Árvore da Vida

Nessa relva abissal que tens na terra,

se envolvendo do baixo ao alto

do raso ao profundo....

escavando tudo até a raiz!

umas folhas se vão pelo vento,

lá vem uma caindo se perdendo

outras surgem como quem pintando o novo

vão modificando as cores,

outras do nada brilham sozinhas

chamando a primavera pelo passeio aquecido,

o sol chega aquecendo...!

querendo que... eu o diga qualquer coisa...

sugere do casulo...que diz que me sabes enquanto me diz,

que o amor, e quem passa e corteja,

pela pintura da árvore o enigma dentro de mim...

as folhas verde de azul anil, rosa, verde d água

pela matiz da permanência onde a vida nos aproxima,

além do tempo...

olho as folhagens de fenômenos e estações prateadas perene...!

pelos acontecimentos da varanda, situada na avenida da vida,

lá estão...!

ramos de árvore, folhas luminosa ligadas ao tempo

pelo olhar que observa e não consegue ver o fim,

me faltam as palavras...

quando vejo o ponto de vista...! o clarim.